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May 9, 2014, 9:41 am

macaron par pierre herme


MACARON par Pierre Herme

MACARON par Pierre Herme

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

MACARON par Pierre Herme

Pour la premiere fois, sont rassemblees ici toutes les recettes de Pierre Herme.
A la fois technique et esthetique, le livre presente chaque recette de facon detaillee et tres didactique. Reprenant les methodes de fabrication des ateliers de production de macarons de Pierre Herme Paris et les techniques enseignees au sein de l'Atelier Pierre Herme de Formation a la Haute-Patisserie a l'ecole Ferrandi.
Ce livre s'adresse autant au neophyte et au consommateur compulsif qu'au professionnel.

February 1, 2014, 8:09 pm

Le Larousse des desserts par pierre Hermé [PDF l DF]

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé [PDF l MULTI]



Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...

Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...

Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...

Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...

Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...


Infos sur l'Upload :

Résolution : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 464
Taille totale : 101 Mo
December 24, 2013, 10:59 pm

Le Larousse des desserts par pierre Hermé [PDF l DF]

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé [PDF l MULTI]



Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...

Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...

Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...

Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...

Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...


Infos sur l'Upload :

Résolution : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 464
Taille totale : 101 Mo
December 3, 2013, 3:20 am

pierre Hermé - macarons [IH]

Pierre Hermé - Macarons [IH]

Pierre Hermé - Macarons
2009 | French | 208 pages | PDF | 161.40 MB

Pour la première fois, toutes les recettes du célèbre pâtissier français réunies dans un ouvrage présentant, et c'est là sa grande originalité, un véritable regard d'auteur sur un thème de pâtisserie à qui la mode actuelle doit beaucoup. Macaron révèle ainsi les macarons autour des saveurs classiques, café, chocolat, framboise... des saveurs fétiches, Ispahan - biscuit macaron crème au litchi à la rose, compote de framboise - Satine - biscuit macaron, crème mousseline au cream cheese, compote d'oranges et fruits de la passion - Carrément chocolat - biscuit macaron, ganache au chocolat ultra amer, éclats de fèves de cacao, gelée de chocolat amer - ses réactions audacieuses sur mesure, Ketchup, Mandarine et baies roses, Thé jasmin pour la maison Jean Patou et les macarons d'exception, Truffe blanche, Truffe noire, Vinaigre balsamique... A la fois technique et esthétique, l'ouvrage détaille chaque recette avec précision et pédagogie et décrit les gestes des étapes essentielles de leur réalisation photographiés pas à pas. Il reprend les méthodes de fabrication des ateliers de production de macarons de Pierre Hermé et les techniques enseignées au sein de l'Atelier Pierre Hermé de formation à la haute-pâtisserie à l'Ecole Ferrandi.
February 24, 2014, 12:37 pm

Ph10 pâtisserie - pierre Hermé

Ph10 pâtisserie - Pierre Hermé

Ph10 pâtisserie - Pierre Hermé

Pierre Hermé réalise ici une grande oeuvre réunissant pour la première fois toutes les facettes de sa pâtisserie.
Somme de quinze années de collections et de création, cet ouvrage rassemble l’ensemble de ses associations de goûts et de textures regroupées en 10 chapitres :
1. Entremets et tartes
2. Chocolats
3. Gâteaux de voyage et viennoiseries
4. Glaces et sorbets
5. Petits gâteaux et tartes individuelles
6. Macarons et petits fours
7. Confiserie
8. Desserts à l’assiette
9. Bases
10. Annexes

Ph10 pâtisserie - Pierre Hermé

Cet ouvrage détaillé et précis, clair et lisible, s’adresse aux professionnels et demeure accessible aux amateurs.
Chacun pourra alors comprendre et réaliser les associations fulgurantes et géniales qui ont renouvelé, libéré et imposé un esprit créatif sans cesse en recherche.

Devenu une référence mondiale dans le monde de la pâtisserie, Pierre Hermé présente chaque année ses collections, véritables événements gastronomiques.
May 10, 2014, 7:02 pm

"Le Larousse des Desserts" pierre Hermé [UL]


"Le Larousse des Desserts"  Pierre Hermé [UL]

"Le Larousse des Desserts" Pierre Hermé [UL]
Collection Larousse | Broché: 464 pages | Larousse | French | PDF | 100 MB


Index des recettes de A à Z, index des recettes par produit, larousse des desserts
La nouvelle édition de la Bible des gourmands est une mine de 750 recettes de desserts, pâtisseries et confiseries. Après les préparations de base (ganaches, coulis ou pâtes à tarte,...) sont présentés les grands classiques comme la mousse au chocolat, les compotes de fruits ou les crêpes. On y trouve aussi des recettes de spécialités régionales ou étrangères comme le tiramisu italien, le far breton ou les tartelettes Caraïbes. Enfin, fort de son expérience, Pierre Hermé, chef de file d'une nouvelle gastronomie sucrée, livre quelques unes de ses idées aux saveurs originales : millefeuille aux framboises et anis, pâte de fruits à la banane et aux noisettes , sorbet au chocolat aux fleurs de lavande. Un ouvrage très complet et efficacement expliqué.
Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main des professionnels clairement expliqués. Un choix considérable de recettes classées par catégories : gâteaux, bavarois, charlottes, crêpes, soufflés, confitures... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, la tarte Tatin, le paris-brest...), les spécialités régionales et étrangères (le kouign-amann, le cramique, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes légères, enfin, les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales. De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel, des commentaires gourmands et des conseils diététiques, des index thématiques pour trouver vite une idée gourmande.
Une présentation très claire et beaucoup plus illustrée, spécialement conçue pour cette nouvelle édition.
March 22, 2014, 11:09 am

Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

PDF - 22Mo
Pour les fous de chocolat, cette somme tombe à point ! Sous la direction de Frédéric Bau, de l’école du grand chocolat Valrhona et préfacée par Pierre Hermé, “L’Encyclopédie du Chocolat” est un beau livre, renfermant recette avec de magnifiques photos et un cahier théorique sur le chocolat.

Ainsi, vous apprendrez tous les gestes techniques : comment faire fondre le chocolat, le tempérage avec différentes méthodes, etc. Les recettes de bases : intérieur de bonbons de chocolat avec ganache, pâte d’amande maison, caramel, praliné ainsi que les décors, les glaçages, les pâtes et les biscuits, les recettes crémeuses, les textures mousseuses, les glaces, les sauces, etc. Un ouvrage de référence !
November 24, 2013, 2:58 am

Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat

PDF - 22Mo
Pour les fous de chocolat, cette somme tombe à point ! Sous la direction de Frédéric Bau, de l’école du grand chocolat Valrhona et préfacée par Pierre Hermé, “L’Encyclopédie du Chocolat” est un beau livre, renfermant recette avec de magnifiques photos et un cahier théorique sur le chocolat.

Ainsi, vous apprendrez tous les gestes techniques : comment faire fondre le chocolat, le tempérage avec différentes méthodes, etc. Les recettes de bases : intérieur de bonbons de chocolat avec ganache, pâte d’amande maison, caramel, praliné ainsi que les décors, les glaçages, les pâtes et les biscuits, les recettes crémeuses, les textures mousseuses, les glaces, les sauces, etc. Un ouvrage de référence !
December 20, 2013, 11:28 pm

REPUBLIQUE DOMINICAINE - pierre Brouwers

FRENCH | DVDRiP

REPUBLIQUE DOMINICAINE - Pierre Brouwers

REPUBLIQUE DOMINICAINE - Pierre Brouwers

REPUBLIQUE DOMINICAINE - Pierre Brouwers

Origine du film : France
Durée : 55mn 38s
Date de sortie : 2013

REPUBLIQUE DOMINICAINE - Pierre Brouwers

France et Espagne se disputèrent longtemps cette île que Christophe Colomb avait baptisée "Hispaniola". Le conquérant fut ébloui par les charmes locaux : plages de sable blanc à perte de vue, massifs montagneux, forêts tropicales, lacs, plaines, déserts, une végétation diversifiée à l'extrême, une faune exceptionnelle. Cinq siècles plus tard, la République dominicaine fascine toujours les visiteurs. Aux effluves d'antan se mêlent maintenant ceux de la canne à sucre, du tabac, du rhum et du mérengué. Les magnifiques images - terrestres et aériennes - réalisées par Pierre Brouwers vous emportent, de découverte en découverte, à travers l'ensemble du pays.
January 16, 2014, 2:44 am

pierre Desproges - Les étrangers Sont Nuls

Pierre Desproges - Les étrangers Sont Nuls

Pierre Desproges - Les étrangers Sont Nuls

Pierre Desproges - Les Étrangers Sont Nuls (1992)
Humour | Auteur : Pierre Desproges | Origine : Charlie Hebdo 1981 | PDF | Français | 12.73 Mb


Pierre Desproges - Les étrangers Sont Nuls

Les textes de ce receuil ont été écrits par Pierre Desproges pour l'hebdomadaire Charlie-hebdo en 1981. Ils sont illustrés par des dessins originaux d'Édika avec qui Pierre Desproges avait le projet de collaborer.
Dans notre époque aseptisée où des caricatures de Mahomet engendrent la controverse, la plume de Desproges, sa façon d'intituler un ouvrage 'Les Étrangers sont nuls' seraient-elles tolérées ? Si ça passe avec Desproges, c'est parce que son talent d'écriture est énorme, même si l'intéressé le reconnaît difficilement "Écrivain ?
Sûrement pas. Maurice Genevoix qui marche pensivement dans la forêt en regardant les écureuils s'enculer dans les arbres, ça, c'est un écrivain. Je suis un écriveur, peut-être." Un "écriveur" de génie alors. Un amoureux des lettres, surtout. A 7 ans, ce fan de Vialatte et de Brassens a déjà lu toute la Comtesse de Ségur. Quand sa mère lui décroche son premier petit boulot (recopier des adresses sur des enveloppes), il se réjouit parce que la longueur du trajet le menant à cet emploi lui permet de dévorer les oeuvres de Maupassant et Césaire. Il aime le verbe et ça se sent. Sous leurs airs improvisés, chacune de ces saillies sont travaillées et retravaillées.
Des heures à s'arracher les cheveux pour décider si ce point virgule devrait aller ici ou là. Il joue avec la langue, les ruptures, cisèle ses phrases, amène habilement des chutes farfelues. La radio lui plaît car elle laisse toute sa place au texte, rien qu'au texte.



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