Télécharger 12 livres de recettes de cuisine par choumicha

Faites defiler cette page pour voir plus de resultats
January 22, 2014, 12:22 pm

12 livres de recettes de cuisine par choumicha [MULTI]

12 livres de recettes de cuisine par Choumicha [MULTI]

12 livres de recettes de cuisine par Choumicha
12 livres de recettes de cuisine par Choumicha | PDF | Cuisine | 384 Mo
March 30, 2014, 10:43 am

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Mediterranee


Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Mediterranee

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Mediterranee

Auteur(s) : Alain Ducasse (Auteur)
Editeur(s) : Ducasse - Alain Ducasse (8 decembre 2004)
Langue : Francais
Relie : 1080 pages
Format : PDF
Nombre de pages : 1083

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse Mediterranee

Presentation de l'editeurDix historiens reputes ont repertorie les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Mediterranee. Parmi elles, plus de 500 recettes ont ete selectionnees. Elles sont issues des regions et pays bordant la Mediterranee occidentale : En France - Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne - Alicante, Andalousie, Baleares, Cadix, Maresme ; en Italie - Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algerie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont ete specialement adaptees par l'equipe du Restaurant le Louis XV a Monaco, dirigee par Franck Cerutti. La sobriete de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisee de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutee esthetique qui confere a cet ouvrage la qualite d'un beau livre d'art culinaire.


May 11, 2014, 2:11 am

Le livre de cuisine - Jules Gouffe [MULTI]


Le livre de cuisine - Jules Gouffe [MULTI]

Le livre de cuisine - Jules Gouffe [MULTI]

ules Gouffe, "Le livre de cuisine"
Publisher: Henri Veyrier | 1988 | ISBN: 2851994697 | French | PDF | 890 pages

Le livre de cuisine - Jules Gouffe [MULTI]

Le livre de cuisine de Jules Gouffe est l'un des livres les plus prises de la fin du XIXe siecle. Cet ouvrage, temoin d'une epoque fastueuse, traite a la fois de la cuisine bourgeoise et de la grande cuisine. Remarquable par le nombre des recettes et leur detail, ce livre marque un tournant important dans revolution de l'art culinaire et fut utilise par de nombreuses generations. Gouffe avait pour amis tous les gastronomes de son temps. Jules Gouffe a decoupe son livre en deux parties, l'une consacree a La cuisine des menages qui se veut tres simple, sans complications d'aucun genre de maniere a mettre les recettes tout a fait a la portee des debutants et des apprentis. Pour l'auteur, la difference fondamentale entre son livre et tous les livres de cuisine precedents, reside dans le fait qu'il s'est attache a donner les quantites et les durees de cuisson pour chaque recette, afin d'arreter les approximations souvent a l'origine de mauvais repas. La seconde partie est consacree a La grande cuisine. L'auteur y presente la cuisine dans tous ses developpements et ses perfectionnements. Ce livre de cuisine rassemble, en plus de nombreuses recettes, des indications sur les ustensiles de cuisines utilises dans la seconde moitie du XIXe siecle. Mais ce qui fait la richesse de ce livre est qu'il n'a jamais ete oublie des grands cuisiniers jusqu'a ce jour. Bernard Loiseau (1951-2003), grand cuisinier francais qui fit decouvrir une nouvelle gastronomie, plus epure a tous les gourmets autour de sa table a Saulieu, n'a pas manque de souligner son admiration pour Gouffe.

Jules Gouffe, cuisinier repute, a ete l'eleve d'Antonin Careme qui l'a forme et a fait de lui une celebrite de l'epoque. En 1840, il s'etablit Faubourg Saint Honore et sa maison devient une des meilleures de Paris. En 1867, il devient chef de bouche du Jockey Club de Paris. C'est a ce moment la qu'il commence son Livre de Cuisine, oeuvre magnifique qui merite sa place a cote des plus grands. En 1872, il fait paraitre Le livre de patisserie (en reedition au Chene en 2009) et Le livre des conserves et en 1875 Le livre des soupes et des potages. Celui qu'on a surnomme «l'apotre de la cuisine decorative» meurt a Paris en 1877.


January 27, 2014, 11:40 pm

Collection de livre de cuisine - Marabout - (22 livres) FR

Collection de livre de cuisine - Marabout - (22 livres) FR
Collection de livre de cuisine - Marabout - (22 livres) FR
Auteur(s) : divers
Editeur(s) : Marabout
Format du livre : Broché
Genre : Cuisine
Date de sortie : 03-10-2013
Collection de livre de cuisine - Marabout - (22 livres) FR
liste des 22 livres:
- Aperos
- Le Meilleur Des Burgers Maison
- Mon risotto
- Basic thai
- Boulgour, quinoa et graines germees
- Cuisine a L'italienne
- Recette de Plus Belle La Vie
- Cuisine du Japon
- Oignons 30 recettes de saison
- Salades Pour Changer
- Simply British
- Un gouter a New York
- Chamallows Les 30 Recettes Culte
- Coraya Les 30 Recettes Culte
- Ebly Les 30 Recettes Culte
- Erable Les 30 Recettes Culte
- Heinz Les 30 Recettes Culte
- Lait concentré sucré les 30 recettes cultes
- Les saucisses Knacki Herta - Les 30 recettes culte
- Salakis Les 30 Recettes Culte
- Tartare Les 30 Recettes Culte
- Véritable petit beurre LU - Les 30 recettes culte

Tous ces livres ont été partagé séparément sur ce site, ce partage est un groupement sur la collection de Marabout.
Merci a tous ceux qui les ont partagé !!
January 13, 2014, 10:11 pm

Grand Livre De cuisine Alain Ducasse Mediterranee [Multi]

. .: Grand Livre De Cuisine Alain Ducasse Mediterranee :. .




Grand Livre De Cuisine Alain Ducasse Mediterranee [Multi]




Editeur : Alain Ducasse
Date de sortie :



Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée.

Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : Languedoc, Provence, Roussillon ; Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; Algérie, Maroc, Tunisie...

Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire.

A propos de l'auteur : Alain Ducasse

Né dans les Landes en 1956, il est aujourd'hui une des grandes figures de la cuisine française. Fidèle à la cuisine de terroir, qu'elle soit paysanne ou mariste, il est aussi un des cuisiniers les kilts ouverts aux saveurs du reste dit monde. Chef du restaurant Plaza Athénée à Paris, du Louis XV à Monte-Carlo et du restaurant Alain Ducasse at the Essex House à New-York, il est ainsi le créateur de nouveaux concepts de restaurants à travers le monde, notamment le Spoon.


December 3, 2013, 8:16 am

Alain Ducasse CollectionQuatre Grands livres De cuisine

. .: Alain Ducasse CollectionQuatre Grands Livres De Cuisine :. .




Alain Ducasse CollectionQuatre Grands Livres De Cuisine




Editeur : Alain Ducasse




Alain Ducasse, né le 13 septembre 1956, est un chef cuisinier monégasque d’origine française.

Ce Gascon, méditerranéen de cœur, trois fois trois étoiles au guide Michelin avec le Louis XV à l'hôtel de Paris de Monte-Carlo (en 1990),
au Alain Ducasse à Paris (en 1997) et au Alain Ducasse at The Dorchester à Londres, (en 2010),
est président de la chaîne Châteaux et Hôtels de France depuis 1999 (plus de 500 établissements)
et dirigeant homme d'affaires consultant du Groupe Alain Ducasse, un empire d’hôtellerie restauration international de plus de 20 établissements et 1400 employés.
Il a été classé 94e des 100 personnalités les plus influentes du monde par le magazine économique américain Forbes.
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse
Jean François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoit Witz.

« L’univers de la restauration est aujourd’hui en pleine mutation. « Le Grand Livre de Cuisine », né grâce à une grande complicité avec mes collaborateurs, synthétise les avancées actuelles de notre profession. » ALAIN DUCASSE Parce que la grande cuisine repose d’abord sur l’authenticité des produits, leur qualité, leur fraîcheur, ce livre est organisé autour d’eux : plus de 90 produits de l’asperge à la volaille. Parce que la cuisine ce n’est pas seulement de l’invention greffée sur la nature, c’est aussi de la technique, Alain Ducasse fait le tour des 10 principaux modes de cuisson des plus traditionnels (braisé, au feu de bois...) aux plus actuels (plaque à snacker, à basse température...)
Voici donc un livre à plusieurs entrées, proposant ainsi différents niveaux de lecture. En complément d’un premier index de recettes très détaillé, un deuxième index plus général permet d’en rechercher toutes les composantes. Ainsi, on entre dans l’ouvrage soit par le produit, soit par la sauce, soit par les bases, soit par la recette elle-même. C’est un outil pédagogique inépuisable : le homard est traité en 40 recettes différentes avec pour chacun des produits : le détail des cuissons possibles. Les recettes sont présentées sur une double page et illustrées par la photo du plat terminé dans une assiette blanche, sans artifice, pour une plus grande lisibilité.

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et Pâtisserie
Frédéric Robert
.......
March 26, 2014, 10:16 pm

Grand livre de cuisine de Joël Robuchon [MULTI]

(¯`•._.•[ Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon ]•._.•´¯)

Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon [MULTI]

Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon [MULTI]

Auteur(s) : Joël Robuchon
Date de parution : 2010
Éditeur(s) : Alain Ducasse Édition
Genre : Cuisine

Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon [MULTI]

Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, nouvelle référence de l'encyclopédie professionnelle Grand Livre de Cuisine, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.

Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et démontre son amour du produit, son envie de le sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations.

Ce beau livre d'art culinaire s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition.

Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent dix recettes détaillées en pas à pas illustrés, permettant une lecture aisée et livrant les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon...

Les recettes sont complétées par des vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.

January 2, 2014, 11:07 am

Grand livre de cuisine de Joël Robuchon [Lien Direct]

Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon [Lien Direct]

Grand livre de Cuisine de Joël Robuchon [Lien Direct]
Édition Ducasse | 2010 | ISBN: 2841232972 | French | PDF | 471 pages | 100 MB

Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, nouvelle référence de l'encyclopédie professionnelle Grand Livre de Cuisine, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.
Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et démontre son amour du produit, son envie de le sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations.
Ce beau livre d'art culinaire s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition.
Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent dix recettes détaillées en pas à pas illustrés, permettant une lecture aisée et livrant les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon...
Les recettes sont complétées par des vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.

[Lien Direct]
February 19, 2014, 10:27 pm

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée [MULTI]

(¯`•._.•[ Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée ]•._.•´¯)

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée [MULTI]

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée [MULTI]

Auteur(s) : Alain Ducasse (Auteur)
Éditeur(s) : Ducasse - Alain Ducasse (8 décembre 2004)
Langue : Français
Relié : 1080 pages
Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée [MULTI]

Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : En France - Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne - Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; en Italie - Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algérie, du Maroc et de Tunisie.
Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire.


January 25, 2014, 7:29 pm

Grand Livre de cuisine Méditerranée - A.Ducasse [UL]

Grand Livre de cuisine Méditerranée - A.Ducasse [UL]
Grand Livre de cuisine Méditerranée - A.Ducasse [UL]
Alain Ducasse (215€) | ISBN-13 : 978-2951647367 | French | PDF | 1082 Pages | 100 MB

Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : En France Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne , Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; en Italie , Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algérie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire.



Telechargement2 n'heberge aucun fichier. La loi francaise vous autorise a telecharger un fichier seulement si vous en possedez l'original. Ni Telechargement2, ni nos hebergeurs, ni personne ne pourront etres tenu responsables d'une mauvaise utilisation de ce site..